Accés a Editors, Llibreries, Agents

CIENCIA DE LA CARNE, LA

LA QUÍMICA DEL FILETE Y EL ASADO

BRESSANINI, DARIO

Precio s/i :

21,15 €

P.V.P :

22,00 €

  Stock: Sí    

Colección: GRIBAUDO Temática:
ISBN: 978-84-17127-73-2 Nº de Páginas: 242
EAN: 9788417127732 Idioma: CASTELLANO
Sinopsis:
Estudia la composición, la estructura, el color, el sabor, la consistencia y la jugosidad de la carne, aplicando las bases teóricas a diferentes cocciones, incluso a las de baja temperatura. Su lenguaje sencillo, sumado a los dibujos explicativos y las prácticas tablas, ayuda a asimilar todo aquello que necesitamos para reconocer las piezas, comprar los cortes adecuados y cocinarlos de manera correcta.
Twittear
+1
Me gusta
Valoración del libro

Tú valoración del libro
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de Teran Libros
Usuario:
Contraseña: